Поможем вместе с “Ziaja”

Друзья, спешим поделиться с Вами хорошей новостью: благотворительный марафон, стартовавший в прошлом году, продолжается!

На этот раз эстафету принимает один из самых крупных наших партнёров — известная польская косметическая компания Ziaja.

Мы уже рассказывали Вам о поддержке нашей благотворительной инициативы датской компанией Abena:
Подари Шанс вместе с “ABENA”.
Результатом этого сотрудничества стало перечисление в адрес Международного благотворительного фонда помощи детям «Шанс» трёх рублей от стоимости каждой проданной упаковки Abena, участвовавшей в Акции и отмеченной специальным знаком.
Общая сумма перечисления в благотворительный фонд составила 1600 рублей!

Факт того, что ещё один известный европейский бренд, выпускающий продукцию самого высокого качества, заинтересовался нашей идеей и внёс значимый вклад в её развитие, придаёт нам уверенность в своих силах и огромную мотивацию для дальнейшей работы в этом направлении, а также является лучшей её оценкой.

Ziaja – это семейная компания, одно из первых мест в системе ценностей которой занимает забота о состоянии здоровья человека, что находит отражение также и в её миссии.

Фармацевтические препараты и косметические средства по уходу за кожей Ziaja:

  • производятся на основе инновационных формул, с использованием натуральных ингредиентов, в соответствии с современными технологиями;
  • дерматологически тестированы;
  • обладают сбалансированным уровнем PH;
  • и не тестируются на животных.

Сотрудничество с  Ziaja в рамках этой благотворительного Акции также будет направлено на сбор средств для перечисления в адрес Международного благотворительного фонда помощи детям «Шанс».

Обратите внимание, что покупая товары ТМ Ziaja, отмеченные специальным знаком, вы передаёте 50 копеек в благотворительный фонд «Шанс» и тем самым поддерживате детей на их пути к выздоровлению.

Мы, сотрудники компании ЧТУП «Бурштат», искренне благодарим нашего многолетнего партнёра, компанию Ziaja, за проявленное внимание к нашему социально значимому начинанию и материальную поддержку его реализации. Отдельно выражаем благодарность всем нашим клиентам. Поддержка и вклад каждого из Вас в этом деле для нас неоценимы.

Спасибо!

Коллектив ЧТУП «Бурштат».

Меню